公安要闻-定西市公安局 

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局以折达公路问题为案例开展作风建设警示教育活动

发布时间:2018-05-10 15:12 发布者:市公安局 浏览次数:

会议现场

吴根虎同志传达文件要求

刘军同志主持会议

观看警示教育片

59日下午,市公安局结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,以折达公路问题为案例召开作风建设警示教育会议。

会上,传达了省委组织部《关于汲取折达公路考勒隧道案例教训整治干部不担当不作为问题的通知》和省转变作风改善发展环境建设年活动领导小组办公室《关于以折达公路问题为案例开展作风建设警示教育的通知》精神,组织全体参会人员观看了《折达公路问题案例》警示教育片。

通过开展这次警示教育活动,广大民警更加清醒地认识到转变作风的重要性、必要性和紧迫性,更加坚定了转变作风改善发展环境的意志和决心。广大民警纷纷表示,要以“作风建设年”活动为契机,深入查找整治作风方面的突出问题,进一步树牢“四个意识”,强化责任担当,按照市委、市政府和省公安厅的部署要求,落实作风建设责任,努力营造风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境,努力打造对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的高素质公安队伍,为建设美好和谐新定西贡献力量。 

 

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1