当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

曹明同志慰问药博会安保各执勤力量

发布时间:2018-10-15 16:33 发布者:定西市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

慰问各卡口执勤民警

查看缴获的管制刀具和工作台账

 

 

 慰问市局各警种执勤民警辅警

 

 

慰问武警、消防官兵

慰问指挥部民警

提出工作要求

1012日至13日,药博会安保副总指挥、副市长、市公安局局长曹明同志慰问参加药博会安保任务的各县区公安局、市局各警种执勤民警、辅警以及武警、消防官兵,现场检查了各项工作进展情况,对他们在药博会安保工作中坚守岗位、认真履职给予了高度肯定,同时要求继续努力,决战决胜,确保药博会安保任务全面顺利完成。省公安厅治安局副局长何少锋,市政府副秘书长、督查室主任党伟以及市公安局副局长韩维东、刘军,陇西县公安局政委翟亚军一同参加慰问。

曹明同志指出,全体安保执勤力量在安保指挥部的统一部署下,大家发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,不管是开幕式现场安保、各治安卡口查缉勤务和重点路段社会面巡逻防控工作,还是要人警卫、交通安全管理等工作均安全有序推进,取得了药博会安保任务的阶段性胜利。

曹明同志强调,安保工作无小事,全体安保执勤力量要继续认真做好查缉布控、巡逻防控、现场管控和交通安全保障等各项工作。要时刻牢记职责使命,继续协同作战、整体联动,科学部署勤务,用最高标准、最严要求、最强措施做好安全保障工作,同时坚持规范、文明、柔性执法与热情服务相结合,用大家的辛勤付出确保药博会安全圆满成功。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1