当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局组织老干部共同欢度重阳节

发布时间:2018-10-18 14:38 发布者:政治部 浏览次数:

 

召开座谈会

 


观看市公安局专题片

在康美甘肃西部中药城警务室检查指导

 

 

在陇西县丝绸之路中国中医药博览园检查指导

 

在陇西县公安局检查指导

 

 

在渭源县公安局检查指导

在渭源县公安局路园派出所检查指导

参观渭河源景区

 

秋高气爽时,重阳佳节至。1017日,市公安局邀请老干部欢聚一堂,开展系列活动,同庆重阳佳节,并广泛听取他们对公安工作的意见和建议。副市长、市公安局党委书记、局长曹明参加了座谈,并代表局党委向全体退休老领导、老干部及其家属们致以重阳节的亲切问候和美好祝福,祝愿他们身体健康、阖家幸福、万事如意,同时对老同志们为定西公安事业做出的贡献和一直以来的关心支持表示衷心的感谢。在家局领导张宏、韩维东、刘军、任志义、李建东陪同座谈。

退休老干部一行在任志义同志的陪同下先后参观了陇西县“丝绸之路”中国中医药博览园,康美甘肃西部中药城警务室,陇西县公安局指挥中心、警史馆、健身房、阅览室,渭源县公安局指挥中心、办证大厅和路园派出所,通过实地查看、听取介绍、观看专题片、讨论交流等形式,深入了解了近年来定西公安在维护稳定、打击犯罪、基础设施建设、规范执法、服务群众、队伍建设和深化公安改革等方面取得的显著成效。

座谈会上,老干部代表,对近年来定西公安事业取得的成绩和基础设施建设发生翻天覆地的变化给予了充分肯定,对科技化、信息化的服务群众模式高度赞扬,同时感谢局党委对退休老干部和老干部工作的关心和重视,并对定西公安事业发展提出了宝贵的意见和建议。

 

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1