当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

全市公安重点工作暨基础设施建设检查观摩在岷县拉开帷幕

发布时间:2018-10-31 10:44 发布者:定西市公安局 浏览次数:

 

在岷县公安局西寨派出所检查观摩

检查观摩党员活动室建设

检查一标三实工作

 

检查观摩五小工程建设

查看警营文化建设

 

在清水派出所检查观摩

检查观摩户籍窗口管理服务工作

询问业务工作开展情况

 

 

查看基础建设及五小工程落实情况

 

 

 

 

 

 

 

在岷县公安局看守所检查观摩

 

 

 

 

检查合成作战实体化运行工作

查看打造警营之家情况

在岷县公安局扫黑除恶大队检查

对办案区使用提出要求

 

观看专题片

召开点评会议

曹明同志讲话

会议现场

 

10月29日,在副市长、市公安局党委书记、局长曹明的带领下,市局在家局领导、各有关部门负责人,各县区公安局局长、政委、分管治安的副局长、办公室主任共50余人组成检查观摩团,深入岷县拉开观摩检查帷幕。
曹明同志一行先后深入岷县公安局西寨、清水派出所、岷县看守所及县局新投入使用的业务技术用房党员活动室、指挥中心、合成作战室、扫黑除恶大队、办案中心进行了现场检查观摩,并观看了《筑牢平安根基服务经济发展》专题片。
曹明同志每到一处,详细询问了解情况、查阅软件资料、总结成绩亮点、分析薄弱环节、提出指导性意见。在点评会议上,曹明同志指出,通过近几年的观摩检查、相互学习和倒逼推进,全市各项业务工作和基础设施建设取得了跨越式发展,深受鼓舞。
曹明同志强调,岷县公安局要在民警素质、执法能力水平、精细化管理上同步提升,在交通安全监管和禁毒工作上攻坚冲刺,同时要加强班子自身建设,认真落实党风廉政建设“两个责任”,班子成员要带头严格要求自己,以实际行动带动全体民警。
检查观摩结束后还由市公安局副局长刘军主持召开了点评会议。刘军同志和通渭县公安局局长陈怀军、渭源县公安局政委包敏分别对该局重点工作观摩检查情况进行了点评。一致认为,岷县公安局在基础设施建设推进、社会治安管控、命案防控和应急处突等方面,都有许多值得学习和借鉴的地方。
  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1