当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局召开便民利企新措施和举报涉枪涉爆违法犯罪线索奖励办法新闻发布会

发布时间:2018-11-27 08:52 发布者: 浏览次数:

新闻发布会现场

徐生仓同志通报新措施和奖励办法并回答记者提问

任志义同志主持新闻发布会

治安支队、交警支队负责人分别回答记者有关提问

 

 

记者提问

参会人员

 

1126日下午,市公安局召开新闻发布会,局党委副书记徐生仓向媒体发布了《全市公安机关深化“放管服”改革优化非公企业发展环境便民利企新措施》和《全市公安机关群众举报涉枪涉爆违法犯罪线索奖励办法》,局政治部主任任志义主持发布会。

为深入贯彻落实党中央、国务院关于进一步深化“放管服”改革的部署要求,切实为非公经济发展营造良好环境,市公安局党委在年初发布十五项便民利民措施的基础上,再推出了全市公安机关深化“放管服”改革优化非公经济发展环境十二项新措施。同时,为鼓励广大群众积极主动参与全市打击整治涉枪涉爆违法犯罪活动,维护社会治安秩序,保障公共安全,市公安局党委研究出台了群众举报涉枪涉爆违法犯罪线索奖励办法。

发布会上,徐生仓同志及治安支队、交警支队负责人还分别回答了记者的有关提问。甘肃日报、定西电视台、定西日报、定西新闻网等媒体记者及局机关各部门负责人参加了新闻发布会。

 

 

 

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1