当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

曹明同志主持召开市局党委中心组扩大学习会

发布时间:2018-11-27 14:02 发布者: 浏览次数:

1126日上午,副市长、市公安局党委书记、局长曹明主持召开市公安局党委中心组(扩大)学习会议,组织学习了《中共中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》等近期重要文件、会议精神并讲话。

曹明同志指出,《通报》体现了以习近平同志为核心的党中央在加强党的政治建设、严明党的政治纪律和政治规矩、深入推进全面从严治党的坚定决心,体现了党中央对生态文明建设和环保工作的高度重视。全市公安机关要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实习近平总书记对公安工作和公安队伍提出的“四句话、十六字”总要求,不折不扣地贯彻落实好党中央的各项重大决策部署。

曹明同志强调,全市公安机关要努力增强狠抓落实的本领。当前要奋力将扫黑除恶专项斗争向纵深推进,紧盯宣传发动、线索摸排、案件侦办等各项重点工作,保持对黑恶势力的严打高压态势,强力扫除黑恶势力,净化社会环境,巩固基层政权。

会议还传达了纪念毛泽东同志批示学习推广“枫桥经验”55周年暨习近平总书记指示坚持发展“枫桥经验”15周年大会精神,组织学习了中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》和市委办、市政府办《关于安定区新集乡田坪村异地扶贫搬迁项目房屋质量问题调查处理情况》等文件精神。

市公安局在家班子成员,机关全体民警参加了会议。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1