当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

全市公安系统 “十大忠诚卫士”先进事迹报告团赴各县区巡回宣讲

发布时间:2018-12-01 18:58 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

各县区公安局报告会现场

徐生仓同志在安定区公安局参加报告会并讲话

杜辉珍同志在通渭县、陇西县公安局参加报告会并讲话

吴根虎同志在渭源县公安局参加报告会并讲话

任志义同志在漳县、岷县公安局参加报告会并讲话

 

为进一步弘扬公安正能量,激发公安队伍内在动力,大力宣传好第二届全市公安系统“十大忠诚卫士”的先进事迹,切实发挥好先进典型的激励引领作用,市局党委组建了全市公安系统“十大忠诚卫士”先进事迹宣讲报告团,于1127日至30日深入各县区公安局巡回宣讲。局党委副书记徐生仓、副局长杜辉珍、驻局纪检组组长吴根虎、政治部主任任志义分别在各县区参加了报告会并讲话。

报告会上,“十大忠诚卫士”用朴实的语言、真挚的情感、生动的案例,结合自身工作和生活经历,分别讲述了在各自平凡岗位上的先进事迹,为各县区公安局全体民警、辅警作了一场场感人至深的精彩报告。报告会现场氛围浓厚,不时赢得阵阵掌声,也引起了在场民警、辅警的强烈共鸣和热烈反响。市局参加领导分别就忠诚卫士如何树立标杆;全体民警如何对标先进;县局党委如何锤炼队伍提出了具体要求。

报告会结束后,全市公安机关迅速掀起了学先进、赶先进的热潮,形成了崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。广大民警、辅警纷纷认为,从他们身上看到了对党忠诚、信念坚定的崇高品质,感受了牢记宗旨、服务人民的公仆精神,懂得了履职尽责、公正执法的职业操守,体会了清正廉洁、纪律严明的优良作风。广大民警、辅警纷纷表示,要以“忠诚卫士”为榜样,学习“忠诚卫士”的精神,汲取“忠诚卫士”的力量,以崭新的姿态投入到工作中,对标先进,见贤思齐,从严要求,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为建设幸福美好新定西作出更大的贡献。

 

 

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1