当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

曹明同志检查基层公安工作并开展走访慰问

发布时间:2019-01-28 15:50 发布者: 浏览次数:

 

 

在岷县看守所检查

 

 

慰问岷县看守所和武警中队

在岷县公安局城关派出所检查

慰问岷县公安局城关派出所

在岷县公安局指挥中心检查

慰问岷县公安局指挥中心

夜查岷县公安局交警大队木寨岭中队工作

 

慰问木寨岭中队

慰问岷县公安局民警孟亮亮

慰问二级英模邵彦鹏亲属

夜查漳县公安局交警大队殪虎桥交警中队工作开展情况

 

慰问殪虎桥派出所、殪虎桥交警中队

在漳县公安局城关派出所检查

 

慰问漳县公安局城关派出所

慰问交警支队文峰高速大队

 

慰问陇西县公安局巡特警大队

在陇西县公安局通安驿派出所检查

慰问通安驿派出所

 

 

 

12526日,副市长、市公安局党委书记、局长曹明先后到岷县、漳县、陇西等基层公安单位检查指导工作,并代表市局党委亲切慰问基层一线民警、辅警。期间,受省公安厅委托,曹明同志还专程慰问了二级英模邵彦鹏亲属并送去了慰问金。

曹明同志一行先后到岷县看守所、城关派出所、指挥中心、木寨岭交警中队,漳县公安局殪虎桥派出所、殪虎桥交警中队、城关派出所,交警支队文峰高速大队,陇西县公安局巡特警大队、通安驿派出所,检查了扫黑除恶专项斗争、一标三实、监所安全、扁平化指挥、应急处突、重点人稳控、交通管理百日安全行动、打击整治枪爆违法犯罪、打击治理电信网络诈骗等各项重点工作进展情况。他在检查时强调,要全力推进扫黑除恶专项斗争,各项工作都要服从服务于这个大局,认真开展“回头看”活动,确保专项斗争持续向纵深推进;要冲刺“一标三实”工作,认真落实信息质量监督员机制,确保数据鲜活、保质保量,同时要依托社区警务,以一标三实为载体,对各项基层基础工作常抓不懈;要牢牢把握社会治安新动向,深入开展缉枪治爆、打击整治“黄赌毒”、打击治理电信网络新型违法犯罪等各项工作,加强社会面巡逻防控,以实际行动提高人民群众安全感和满意度;要坚持以人民为中心的发展思想,深入开展交通管理百日安全行动,加强对酒驾醉驾、农用车载人等严重交通违法行为的严查严惩力度,形成强大震慑,全力保障春运安全;要高度重视监所安全,认真落实在押人员一日生活制度,加强人文关怀,同时充分发挥第二战场作用,助力扫黑除恶专项斗争深入开展;要加强从优待警,切实关心关爱民警、辅警,同时强化执法执勤装备配备和安全防护,确保民警、辅警执法执勤安全。

曹明同志十分关心基层一线民警、辅警,为他们送去慰问金的同时,要求广大公安民警、辅警认真践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求,以全市公安民警、辅警的辛苦指数换取人民群众的安全指数、幸福指数。

曹明同志在慰问二级英模邵彦鹏亲属时,传达了省公安厅党委、市局党委对英模亲属的关心厚爱,勉励她们努力工作、勤奋学习,公安机关将始终关心她们的工作、生活情况,并向她们致以新春的祝福。

市公安局党委委员、政治部主任任志义以及岷县县委常委、政法委书记李文,岷县、漳县、陇西县公安局主要负责同志参加检查和慰问。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1