当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局文艺小分队赴公安基层单位和帮扶村开展慰问演出活动

发布时间:2019-01-31 09:02 发布者: 浏览次数:

 

曹明同志参加帮扶村慰问演出

 

各县区慰问演出活动现场

 

义写春联

 

为传递市公安局党委对基层一线公安民警及家属的亲切关怀和对帮扶村群众的新春祝福,在新春佳节来临之际,123日至28日,市局组织文艺小分队和有书法特长的民警,先后深入安定区公安局交警大队?口中队、通渭县公安局巡防大队、陇西县公安局文峰派出所、漳县公安局交警大队、岷县公安局城关派出所、渭源县公安局城关派出所、临洮县看守所等7个公安基层单位和岷县大龙村、漩涡村、上沟村、茶埠村等4个帮扶村慰问演出、义写春联。市局各联系县区领导分别参加了所在县区的慰问演出活动并代表市局党委慰问了基层所队和民警。期间,正在岷县开展脱贫攻坚工作和节前走访慰问的副市长、市公安局党委书记、局长曹明参加了在帮扶村的慰问演出活动。

这次慰问演出节目形式多样,共有舞蹈《康定溜溜的城》《青花瓷》、诗朗诵《我们的四十年》、琵琶独奏《春江花月夜》、独唱《在此刻》《儿行千里》《我的大西北》《后来》、吉他弹唱《往后余生》、民族歌伴舞《为你而来》、葫芦丝独奏《阿瓦人民唱新歌》、小合唱《人民警察警歌》及太极拳表演等12个节目参演。各县区公安局民警和帮扶村群众也积极参与到演出当中,演现场气氛欢快热烈,不时赢得阵阵掌声。

此次活动,为奋战在一线的民警职工带去了丰盛的精神文化大餐,使基层民警在紧张的工作中缓解了压力,愉悦了心情,进一步鼓舞了斗志,增强了干劲。同时,也进一步丰富了帮扶村群众的文化生活,不仅鼓舞了群众脱贫致富奔小康的信心和决心,更为帮扶村打赢脱贫攻坚战注入强大的精神动力。


  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1