当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市委书记唐晓明深入安定区看望慰问基层一线公安民警

发布时间:2019-02-03 14:01 发布者: 浏览次数:

 

慰问安定区公安局指挥中心民警

 

调度安定区公安局路面巡逻工作

通过对讲机与巡逻民警通话

送去慰问金

 

慰问执勤交警

 

201922日下午,市委书记唐晓明深入安定区公安局指挥中心、交警大队城区中队天庆十字执勤点看望慰问执勤民警。市委常委、市委秘书长陈国栋,副市长、市公安局党委书记、局长曹明等领导陪同慰问。

唐晓明在慰问时与执勤民警、辅警一一握手,代表市委、市政府向他们表示慰问和感谢,并送去了慰问金。在指挥中心,唐晓明详细了解了110接处警及社会治安状况,通过指挥系统调度了安定区公安局路面巡逻工作,通过对讲机与巡逻民警通话,向他们表示感谢!他指出,全市公安民警要认真履行好保一方平安的职责使命,切实做好巡逻防范、值班备勤和应急处突,为全市人民度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节提供坚强保障。

在交警大队城区中队天庆十字执勤点,唐晓明说,交通管理工作十分重要又十分辛苦,广大公安交警通过自己的辛勤付出为人民平安出行创造了良好的道路交通安全环境。希望大家继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,进一步加强节日期间交通安全管理工作,严查酒后驾驶等交通违法行为,为人民群众欢度春节创造安全、畅通、有序的交通环境。

 

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1