当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

曹明同志正月初一调度检查春节安保维稳工作并向全市公安民警拜年

发布时间:2019-02-05 00:00 发布者: 浏览次数:


 

视频调度

曹明同志听取汇报并提出下步工作要求

韩维东同志参加视频调度


 

慰问市局执勤特警


 


 

慰问执勤的安定高速大队民警


 


 

在大十字慰问区公安局交警大队城区中队民警、辅警

 

25正月初一上午,副市长、市公安局党委书记、局长曹明指挥中心对全市公安机关春节安保维稳工作进行了视频调度,并随后检查慰问了市区公安机关路面执勤的特警、交警。市局副局长韩维东参加视频调度。

曹明同志在视频调度时听取了各县区公安局工作情况汇报,要求全市公安机关按照省厅和市局党委的整体安排部署,继续全力以赴,以矛盾纠纷排查化解、社会面巡逻防控、交通安全、大型群体性活动安保等为重点,认真落实各项安保措施,着力营造安全、稳定、祥和的社会治安环境。

曹明同志强调,要切实提高思想认识,各级领导和值班人员必须24小时在岗在位,全体人员保持通讯畅通,强化应急处突准备和信息报送,同时要规范、文明、理性、平和执法,实现法律效果、社会效果的有机统一。曹明同志还通过视频向战斗在春节安保第一线的全体民警、辅警,并通过他们向其家属致以新春的祝福,祝大家新春愉快、工作顺利、阖家幸福。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1