当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

曹明同志慰问市局机关除夕值班执勤民警

发布时间:2019-02-05 00:00 发布者: 浏览次数:

在指挥中心慰问

在特警支队慰问

在治安支队慰问

在监管支队慰问

在技侦支队慰问

慰问机要值班民警

慰问总值班室民警、辅警

在出入境管理支队慰问

 

2月4日,在市局值班的副市长、市公安局党委书记、局长曹明亲切慰问了机关各部门除夕值班执勤的民警、辅警。

曹明同志先后到市局指挥中心、特警支队、枪库值班室、监管支队、技侦支队、机要值班室、总值班室、出入境管理支队看望慰问机关值班执勤民警、辅警,并送去了慰问品和新春的良好祝愿。他在慰问时强调,全体值班执勤人员务必认真履职尽责,为全市人民欢度新春佳节创造良好社会治安环境,以我们的辛苦指数换取人民群众的平安指数、幸福指数。

曹明同志还委托警务保障处负责同志慰问了厨师、司机、保洁、保安等工作人员,对他们一年来的辛勤付出表示感谢,表达了新春的美好祝福。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1