当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

曹明同志调度全市公安机关全国“两会”安保维稳工作

发布时间:2019-03-04 17:33 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

  32日下午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长曹明同志在指挥中心视频调度了全市公安机关全国“两会”安保维稳工作。

  曹明同志首先传达了省公安厅有关通知精神,要求迅速传达至全体民警、辅警。在听取了各县区公安局工作情况汇报后,曹明同志逐县区点对点地进行了安排部署并就整体安保维稳工作提出了具体要求:一是思想上要高度重视。全市公安机关要以强烈的政治责任感和紧迫感,全面落实各项安保维稳工作措施,牢牢把握工作主动权。二是措施上要落实到位。对各项工作要逐一确定责任领导和责任民警,细化工作措施,靠实工作责任。要突出情报主导警务,做到严密管控。三是要强化值班备勤。全市公安机关要严格落实24小时领导在岗带班和民警值班备勤制度,保持通信畅通,确保一旦发生突发事件,能够及时处置。四是要加强信息报送。要落实每日“零报告”工作制度,做到有事报事、无事报平安;对重大敏感信息要第一时间报送。

  市公安局党委副书记徐生仓、政治部主任任志义和市县区公安机关带班局领导以及指挥中心、治安、网安等相关部门负责人在各级指挥中心参加调度。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1