当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局组织集中收听收看十三届全国人大二次会议开幕会实况

发布时间:2019-03-06 09:38 发布者: 浏览次数:

 

 

35日上午,市公安局组织集中收听收看十三届全国人大二次会议开幕会实况。副市长、市公安局党委书记、局长曹明,在家局领导、除值班值勤的全体民警辅警共200余人参加。

在局机关15楼会议室,全体人员通过电视直播观看了开幕实况,大家一边认真聆听政府工作报告,一边认真地做着笔记。大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告,全面回顾总结了2018年政府工作情况,科学提出了今年的经济社会发展总体要求和政策取向,对2019年的政府工作任务进行了全面部署,是一个令人信心倍增的报告、创新求实的报告、充满民生关怀的报告。

大家纷纷表示,作为公安民警辅警,我们必须高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,主动担当,忠诚履职,按照习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人员、执法公正、纪律严明”的总要求,扎实推进各项公安工作创新发展。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1