当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

全市公安机关学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

发布时间:2019-03-12 08:23 发布者: 浏览次数:

会议现场

曹明同志讲话

主会场参会人员

 

311日上午,副市长、市公安局党委书记、局长曹明主持召开全市公安机关视频会议,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神。

曹明同志指出,习近平总书记亲临甘肃代表团参加审议并发表重要讲话,让我们倍感温暖和亲切,深受鼓舞和振奋。习近平总书记重要讲话精神深刻回答了脱贫攻坚、乡村振兴的重大理论和实践问题,具有极强的指导意义和重大的现实意义,为新时代公安机关服务脱贫攻坚指明了前进和努力方向。

曹明同志强调,全市公安机关要进一步牢树“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉将公安工作放到经济社会发展全局中统筹谋划推进。要以农村地区平安建设为己任,加强基层政权巩固,强化社区警务,深化矛盾纠纷排查化解,推进农村地区社会治安防控体系建设,全面提升维护社会稳定的能力;要深化驻村帮扶工作,着力克服形式主义,大力提升帮扶质量,确保工作得到群众认可、经得起历史检验。

会议以视频形式开至基层派出所。市、县、区公机关班子成员、全体民警分别在主会场、分会场参加会议。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1