当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市局组织召开全市公安机关执法规范化建设视频培训第三课

发布时间:2019-03-12 08:28 发布者: 浏览次数:

会议现场

曹明同志讲话

徐生仓同志主持会议

马驰同志讲解

参会人员

 

311日上午,市公安局组织召开全市公安机关执法规范化建设视频培训第三课,由市局聘请的法律顾问、定西市律师协会副会长、通源律师事务所律师马驰给全市公安机关授课。副市长、市公安局党委书记、局长曹明出席会议,强调要深刻认识执法培训的重大意义,深入查摆剖析执法办案中存在的问题,举一反三,不断提升公安机关执法能力和执法水平。

马驰律师以“转变刑诉观念,提升办案质量”为主题,从我国刑事诉讼制度的变化和目前公安机关办理刑事案件应当注意的问题两个方面,结合近几年全国各大媒体聚焦的无罪判决案件进行以案说法,提出相应的解决措施。

培训以视频会议形式开至基层派出所。会议由党委副书记徐生仓主持,市局班子成员、机关全体民警、辅警在主会场参加培训。安定分局、各县公安局班子成员、全体民警在各自分会场参加培训。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1