当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局荣获“区级文明单位”称号

发布时间:2019-03-13 11:31 发布者: 浏览次数:

近日,安定区委、区政府下发《关于兑现2018年度目标管理责任书及表彰奖励先进集体的决定》(安委[2019]13号),对在2018年度各项工作中涌现出的先进集体予以表彰奖励,其中定西市公安局被命名为区级文明单位。

一份耕耘一份收获。2018年,市公安局在市委、市政府的正确领导下,在安定区文明委的悉心指导下,全局上下团结一心,大力开展了文明单位创建活动。创建活动开展以来,全局始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,按照“重在坚持、贵在创新”的原则,深入践行社会主义核心价值观,不断加强理想信念教育和忠诚教育,引导广大民警辅警树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,同时积极开展道德讲堂、学雷锋志愿服务活动、第二届十大忠诚卫士评选及其颁奖晚会和丰富多彩的文体比赛,形成了队伍整体素质明显提升、主题活动丰富多彩、公安文化深耕厚植、先进典型纷纷涌现、政治生态有序构筑、行风警风明显好转、服务发展凝心聚力的文明创建格局,有力助推了各项公安工作的协调发展和公安整体工作的提速升位。

成绩来之不易,荣誉更需珍惜。区级文明单位是新征程也是新起点,在今后的工作中,全局上下将倍加珍惜荣誉,认真总结创建经验,不断强化工作措施,积极争创市级文明单位,为平安定西建设再创佳绩再立新功。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1