当前位置:首页 > 公安新闻 > 国内资讯

郭声琨会见吕建江同志先进事迹报告团

发布时间:2018-04-20 18:30 发布者:张耀宇 浏览次数:

郭声琨会见吕建江同志先进事迹报告团

  4月19日,“时代楷模”、河北省石家庄市公安局桥西分局原安建桥综合警务服务站主任吕建江同志先进事迹报告会在人民大会堂举行。报告会前,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨会见吕建江同志亲属及报告团成员。 郝 帆 摄 

  中国警察网北京4月19日电 记者张耀宇报道:“时代楷模”、河北省石家庄市公安局桥西分局原安建桥综合警务服务站主任吕建江同志先进事迹报告会19日在人民大会堂举行。报告会前,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨会见了吕建江同志亲属及报告团成员。他强调,各级政法机关和广大政法干警要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,永葆忠诚本色,牢记初心使命,把榜样力量转化为推动政法事业发展的生动实践,努力创造无愧于新时代的新业绩。

  郭声琨指出,吕建江同志用实际行动践行了习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,是新时代政法干警的杰出代表。他有一颗对党绝对忠诚的红心,始终牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作;有一颗为百姓办实事的初心,用智慧和汗水换来了辖区的平安和谐;有一颗勇于开拓创新的匠心,运用“面对面”与“键对键”相结合的警务工作方式服务群众;有一颗舍小家顾大家的公心,从不用手中的权力谋取私利。各级政法机关和广大政法干警要深入学习吕建江同志的先进事迹和崇高精神,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉把以人民为中心作为工作的出发点和落脚点,脚踏实地、埋头苦干,以新作为新担当建功新时代。

  国务委员、公安部部长赵克志参加会见并在报告会上讲话。中央政法委秘书长陈一新,公安部分管日常工作的副部长王小洪,中宣部副部长庄荣文,中央政法委副秘书长景汉朝,中央纪委驻公安部纪检组组长邓卫平,河北省委常委、宣传部部长焦彦龙,省委常委、政法委书记董仚生,副省长、公安厅厅长刘凯参加会见。   
 

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1