当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

通渭警方果断出击查处一起摩托车飙车违法行为

发布时间:2018-05-11 08:39 发布者:通渭县公安局 浏览次数:

  5月7日,通渭县公安局果断出击,及时查处一起摩托车飙车违法行为,处罚违法行为人3名。
  2018年5月7日19时57分,该局巡防大队巡逻人员在开展街面巡逻时发现,有人在平襄镇经一路骑着摩托车,相互追逐飙车,对过往的行人与车辆构成潜在危险。接到报告后,局主要领导高度重视,要求加大巡逻力度,加强对飙车等严重影响公共安全违法行为的打击力度。
  巡防大队立即组织人员赶赴现场,考虑到摩托车速度快,机动性强,驾驶人员看到警车后慌不择路,到处逃窜给行人和驾驶员造成伤害的实际情况,巡防大队负责人安排由两辆便车从经一路两端夹击,伺机查处。20时16分,听到摩托车的声音轰鸣而来,处警人员按照事先的分工安排择机将三辆越野摩托车拦下进行盘查。经调查询问,周某某、何某某、景某三人对相约在晚上“飙车”的违法行为供认不讳。
  目前,该局依法对以上三名违法人员分别给予相应的行政处罚。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1