当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

交警支队车管所凌晨加班制号牌贴心服务暖民心

发布时间:2018-05-11 08:41 发布者:交警支队 浏览次数:
  本想早点来排队的,想不到还没上班,车牌就已经拿到手了,感谢交警支队车管所对我们的事这么上心,服务这么周到”。领到机动车号牌的市民张先生高兴的说。 加班制作号牌5月7日,由于省公安厅交管局网络升级,无法传送数据制作车牌,导致623辆新入户车辆不能当日领到号牌。为了让各位车主在最短的时间内拿到车牌,交警支队车管所急群众之所急,想群众之所想,组织民警于5月8日凌晨四点加班制作号牌,在上班前,将623片车牌全部赶制出来,第一时间送到了前来领取号牌的群众手中,并为部分路途遥远的群众办理了邮寄,足不出户就可以领取车牌。领取号牌民有所呼,我有所应。    
  今年以来,市公安局交警支队按照市委市政府关于开展转变作风改善发展环境建设年活动要求,树立以人民为中心的发展思想,把群众满意作为公安交管工作的最高标准,将巩固深化全国文明单位与转变作风强化服务有机结合,创新服务模式,提高工作效率,提升服务质量,全力打造“最多跑一次”改革样板,推出了互联网驾考自主缴费、车管业务免费导办照相拓号上牌服务、8小时之外预约延时服务、特殊群体上门服务等便利利民服务新举措, 不断满足人民群众的新需求,打通服务群众的“最后一公里”,尽最大努力做到让数据多跑路,让群众少跑腿不跑腿。
  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1