陇中警讯-定西市公安局 

当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

一女子因阻碍交通协管员执行职务被行政拘留

发布时间:2018-05-14 08:49 发布者:安定区公安局 浏览次数:

近日,安定区公安局交警大队城区中队交通协管员在交通路立交桥十字执勤时,发现一行人闯红灯过斑马线,遂对其进行劝阻,该行人不但不听劝阻,反对执勤人员辱骂、纠缠、撕扯,并将执勤人员拍摄取证的手机抢去摔在地上损坏,导致执勤现场被群众围观,严重阻碍了安定交警的正常执法活动。

目前,该违法行为人因阻碍执行职务被安定区公安局依法行政拘留五日

【温馨提示】

希望广大交通参与者,为了确保您和他人的安全出行,自觉遵守交通安全法律法规,全力配合执勤人员依法执行职务。践踏国家法律,阻碍执行职务将会受到法律制裁。

 

 

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1