当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

热心为民解忧愁 真诚感谢送锦旗

发布时间:2018-11-09 08:09 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  11月5日,家住平凉市崆峒区的王先生将一面写有“一心为民,公正执法”的锦旗和一份感谢信送至陇西县公安局柯寨派出所民警手中,感谢民警对他的帮助。

  2012年,王先生将自己的一辆面包车转让给了当地村民。当时未办理过户手续,直至目前,该车共转手6次,在转让过程中一直没有年审,存在重大安全隐患。2018年11月初,陇西县公安局在对辖区交通乱点进行整治的过程中,在辖区查扣了该车辆。经民警多方联系,联系到了王先生,因车辆没有过户,该车的违法信息一直在王先生的名下,给王先生造成了极大的不便。后该局柯寨派出所民警热情服务和主动作为,给王先生消除了困扰,王先生为了表达感激之情,特向派出所送来锦旗一面和感谢信一份。

  群众的肯定是我们前进的动力,我们将借着“放管服”改革的东风,主动作为,把服务群众当成日常主要工作来抓,想群众之所想,急群众之所急,切实提高服务群众水平。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1