当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

我市出入境管理部门成功遣送一名越南籍 “三非”人员

发布时间:2019-02-01 15:14 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  近日,我市出入境管理部门成功将 “三非”越南籍人PHUNG MANG KIEN(中文名冯孟坚)遣送回国。
  10月上旬,市县出入境管理部门依法查处越南籍“三非”人员9名,依照《中华人民共和国出入境管理法》第六十条之规定,于2018年12月上旬省、市、县出入境管理部门已成功将非法入境、非法居留、非法就业的LY VAN THANH、NGUYEN THANG TUVG等8名“三非”越南籍人员成功遣送出境。PHUNG MANG KIEN(冯孟坚)因其在母国越南犯罪后潜逃,需与越南警方协调处理。
  2019年1月上旬,经与越南警方充分联系协调后,我市出入境管理部门派出3名出入境管理民警携越南籍“三非”人员PHUNG MANG  KI EN(冯孟坚)从兰州乘飞机当日抵达南宁,并租车沿崎岖山路历时10小时抵达凭祥市友谊关口岸,在凭祥当地公安出入境方面的大力配合下,与越南警方顺利移交人员,办理有关交接手续,将非法入境、非法居留、非法就业的“三非”越南籍人员PHUNG MANG KIEN(冯孟坚)成功遣送出境。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1